La Carte – Restaurant Le Trianon

Restaurant Le Trianon

Primary Menu

  • La Carte
  • Louer la salle
  • Photos
  • Contact
Search

Social Menu

  • facebook
  • Back to top ↑

Section du menu : La Carte

Les Entrées

Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes Oléron, les six 11,40€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Salade de chèvre doré au miel, toasts briochés 7,60€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Oeufs en meurette, lardons et croûtons dorés 6,80€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Buffet de hors d’oeuvre 6.10€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Très gros escargots au beurre aillé 13,60€

(la douzaine)

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Moules d’Espagne farcies au beurre persillé 13,60€

(la douzaine)

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Salade trianon, endives, roquefort, noix, pomme, champignons 6,90€

Posted on: 13 Déc 2015 Written by: 32185901

Les Salades Gourmandes

Grand buffet de hors d’oeuvre 11.60€

(composez vous-même votre assiette à partir du choix au buffet)

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Salade gourmande, pomme de terre, oignon, gésiers de volaille, et canard confits 11,80€

(Saucisse de Morteau, pommes de terre sautées, lardons, oignon,et salade verte)

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Tarte fine savoyarde au reblochon, salade verte 12,80€

(Salade, lardons, champignons, toasts aux fromages dorés, chèvre, et camembert)

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Les Viandes

Bavette d’aloyau grillée pommes steak house, salade verte 9.10€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Confit de canard, gratin dauphinois 10,80 €

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Carré d’agneau rôti aux herbes, haricots verts 16,80€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Tartare de bœuf, pommes steak house 13.90€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Joue de porc braisées, tagliatelles 10,60€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Entrecôte grillée,sauce poivre ou roquefort, pommes steak house 16,80€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Les Poissons

Pavé de saumon grillé beurre meunière, flan d’épinards 13,90€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Ailes de raie à la grenobloise, pommes vapeur 11,20€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Les Fromages

Assiette de trois fromages et salade 5,30€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Les Desserts

Dessert du jour 5,30€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Ile flottante 5,30€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Fromage blanc caramel au beurre salé 5,30€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Mousse au chocolat Maison 5,30€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Tarte Tatin, glace vanille 5,30€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Baba au rhum 5,30€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Salade de fruits frais 5,30€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Crème brûlée à la vanille 5,30€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Glaces ou sorbets 5,30€

(vanille, café, chocolat, citron, rhum raisins, cassis)

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Café gourmand 6,00€

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

La Formule

La Formule Express 14,40€

Bavette d’aloyau grillée, Pommes steak house, Salade verte
Plat du jour et sa garniture
~
Dessert du jour
Mousse au chocolat maison
Ile flottante
Tarte tatin

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Le Menu

Le Menu 19.90€

Buffet de hors d’oeuvre
~
Plat du jour
Bavette d’aloyau grillée
Filets de dorade grise beurre meunière, flan d’épinards
Aiguillettes de poulet panées sauce béarnaise, gratin dauphinois
Filet mignon de porc à la fondue de chou
Tartare de boeuf (supplt 2,40€)
Tartiflette ‘Trianon’ jambon cru et salade verte
Pavé de saumon grillé beurre blanc, tagliatelles
~
Dessert

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Plateau de fruits de mer

Plateau de fruits de mer (par personne) 44.00€

Sur réservation 48h à l’ avance pour un minimum de deux personnes
(4 fines de claire N°4, 4 praires ou palourdes, 4 moules d’Espagne, 4 amandes, 100 gr de crevettes grises, 150 gr de bulots, 100 gr de vignots, 3 crevettes roses, 2 grosses langoustines, 500gr de tourteau)

Posted on: 19 Août 2015 Written by: 32185901

Footer sidebar

RESERVATIONS AU 01 39 60 60 08

© 2019 Restaurant Le Trianon | Powered by WordPress | Theme: Auberge by WebMan Design | Back to top ↑

Social Menu

  • facebook
  • Back to top ↑